食品事業

大豆をスプラウトにしました!
食品事業イメージ

ご覧ください。
落合式ハイプレッシャー法で
こんなに高い栄養価の
商品ができました!

おいしい発芽大豆(コストコ様向けお得用パック)イメージ

おいしい発芽大豆

コストコ様向けお得用パック

旨み成分のグルタミン酸が急増!だからそのまま食べても驚きのおいしさです。大豆の味が濃く自然な甘味があります。国産の大豆と金時豆を色鮮やかにミックス、そのままサラダの彩りに、スープ、お肉料理やデザートにもよく合います。

大豆スプラウト(全国量販店)イメージ

大豆スプラウト

全国量販店

なんと大豆をスプラウトにしました!
「落合式ハイプレッシャー法」により栄養価とおいしさを両立しました。イソフラボン、GABA、アラニンが豊富に含まれています。甘栗のような柔らか食感タイプと、枝豆のようなコリコリ食感タイプの2種をご用意。

発芽大豆の豆腐イメージ

発芽大豆の豆腐

大豆の旨みがぎゅっと凝縮されたクリーミーな味わい。豆腐嫌いな人も思わず箸を延ばしたくなるおいしさです。特に麻婆豆腐との相性は抜群、赤餡、白餡が同時に楽しめる麻婆豆腐がコストコデリカで好評です。

発芽大豆の豆乳イメージ

発芽大豆の豆乳

飲む発芽大豆。「落合式ハイプレッシャー法」の特徴は単に栄養価を高めるだけでなく、消化酵素が活性化し栄養素を低分子化します。だから栄養素が体の中へ吸収されやすいのです。毎朝一杯飲む習慣を。

※発芽大豆の機能性豆乳は豆乳としてはもちろんのこと、スイーツの豆花や豆乳パンの原材料としても活用が期待されています。

商品に関する詳しい情報は
果実堂のWebサイトをご覧ください